sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Quindão com gelatina de abacaxi



60 min.
Autor:  Ducoco

Ingredientes
• 1 caixa de Quindim Frutop
• 4 gemas de ovos
• 1 caixinha de Gelatina Frutop de Abacaxi
• 3 xícara (chá) água
• 200 ml Leite de Coco Ducoco
• 50 g Coco Ralado Ducoco
• 1 colher (chá) manteiga ou margarina sem sal
• açúcar
Modo de preparo
Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida. Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim Frutop. Dissolva a Gelatina Frutop de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco Ducoco e o Coco Ralado Ducoco.
Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina. Desenforme e sirva gelado.

Fonte: Clique a gosto