segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Pizza no Palito

[52022efd1ab9d0e086be28bf2ae26d69.jpg]

INGREDIENTES:
Massa:
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:
- 200 gramas de mussarela em cubos
- 200 gramas de presunto cubos
- tomates cerejas
- orégano
- 1 ovo batido
- Orégano para polvilhar
- queijo ralado para polvilhar


MODO DE FAZER:
Massa:
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
Acrescente o óleo, a água morna e misture.
Coloque a farinha de trigo.
Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada
por 20 min ou até dobrar de volume.

Recheio:
Abra cada bolinha com o rolo.
Recheie Espete num palito de churrasco 1 cubo de mussarela, 1 de presunto,
1 tomate cereja repita por 3X enrole como se fosse um rocambole.
Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o
queijo.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
Retire e sirva.

Culinarista: João Caires