segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Empadão no Liquidificador

Empadão no LiquidificadorIngredientes da massa:
- 2 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
- 3 ovos
- 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de café) de tempero
- 1 pitada de sal
 


Ingredientes do recheio:
- 3 peitos de frango desfiados
- 1 cebola
- 1 pimentão
- Massa de tomate a gosto
Preparo:
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata;
2. Divida a massa em duas partes iguais;
3. Coloque a massa em forma untada com óleo, coloque o recheio e tampe com o resto da massa;
4. Atenção: o recheio não pode ter caldo.