quinta-feira, 22 de março de 2012

Corn Dog


Fonte: Sadia

Corn Dog
Receita tipicamente norte-americana, o corn dog traz as salsichas envolvidas em uma massa crocante de milho, levemente adocicada. É lanche obrigatório nos parques de diversões por lá e vai fazer a festa da criançada na sua casa!
rende 5 porções

Ingredientes

Para o corn dog:
  • Farinha de milho
    1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos
  • Farinha de Trigo
    1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • Ovo
    1 Ovo
  • Leite
    1/2 xícara de chá de Leite
  • Açúcar
    1/4 xícara de chá de Açúcar
  • Fermento em pó
    1/2 colher de sopa de Fermento em pó
  • Salsicha Hot Dog Sadia
    1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia
Para fritar:
  • Óleo de Soja Sadia
    2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia

Modo de Preparo

Para o corn dog
  • 01
    Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
  • 02
    Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
  • 03
    Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Para fritar
  • 01
    Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.
    Toque Especial
    Antes de espetar as salsichas, deixe os palitos de molho em água por 1 minuto.