sábado, 21 de abril de 2012

Receita de Salada Caprese Especial



1 xícara (chá) de tomates-cereja
1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas
1/2 xícara (chá) de ovos de codorna
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

Modo de Preparo: Numa panela, coloque os ovos de codorna e cubra com água. Leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos e desligue o fogo. Escorra água e coloque a panela com os ovos ainda quentes sob água corrente, para facilitar a retirada da casca. Descasque, corte-os ao meio e reserve numa tigela. Lave bem os tomates e corte-os ao meio. Coloque na mesma tigela dos ovos. Corte as mussarelas ao meio e junte na tigela. Tempere a salada com o azeite, o suco de limão, a salsinha e sal a gosto. Misture bem. Sirva, de preferência, gelada. Você pode enfeitar com folhas de alface americana cortadas em fatias finas.