segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bolo de banana com queijo e canela


Ingredientes1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de manteiga
3 e ½ xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
150 gramas de queijo mussarela
7 a 8 bananas nanicas
1 pitada de sal
Canela em pó
2 ovos

Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó. Colocar metade da massa em um tabuleiro. Colocar as bananas fatiadas. Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar. Cobrir com o restante da massa. Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Receita cedida por Laticínios Tirolez