domingo, 17 de junho de 2012

Salmão com queijo


Ingredientes:

1 kg de salmão (filé)
1 xícara de chá de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Molho de queijo:
1 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo prato ralado ou picado
200 g de mussarela ralada ou picada
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de leite (250 ml)

Modo de Preparo
Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha. Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal. Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Para o molho:
Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro). Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro. Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Receita cedida por www.tirolez.com.br