domingo, 22 de julho de 2012

Filé de peixe com molho de mostarda

O filé de merluza pode ser servido com purê de batata e arroz

image
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
500g de filé de merluza
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
1/4 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com azeite e tempere com o sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite. Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura. Sirva quente acompanhado de purê de batatas e arroz branco.