sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Bife à milanesa de forno

bife a milanesa sem fritura

Que tal aprender a preparar um delicioso bife à milanesa sem fritura? Sim, é possível! Ensinamos agora no passo a passo culinário.
Você vai precisar de:
  • Margarina para untar a forma
  • Papel alumínio
  • Bife de carne bovina, carne de aves, almôndegas, carne suína, ou o que você desejar
  • Farinha de rosca
  • Temperos  de sua preferência
  • Um ovo para empanar
Modo de fazer:
Tempere a carne que vai ser usada e deixe-a descansar no tempero por cerca de uma hora. Recomendamos o uso de cheiro verde, cebola e alho picados e um pouquinho de mostarda para amaciar bem.
Depois, bata levemente o ovo, espalhe sobre a carne e passe a farinha de rosca para empanar por completo.
Já vá aqueça seu forno numa temperatura média.
Unte uma forma com a margarina.
Coloque a carne na assadeira e leve para o forno por 10 minutos. Depois, cubra tudo com papel alumínio e leve novamente ao forno por mais meia hora para que doure.
A carne não vai perder sua suculência e ainda vai ficar sem o excesso de gordura que é provocado pela fritura. Além disso, o bife vai ficar crocante por fora e super macio por dentro.
É muito fácil e delicioso!

Fonte: Arteblog