domingo, 30 de setembro de 2012

Bolo de Chocolate de Microondas




ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de açúcar (= 8 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de leite (= 20 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de óleo (= 14 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (=10 colheres de sopa)
  • 1 xícara de farinha trigo (=14 colheres de sopa)
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

Em uma fôrma redonda de furo no meio que vai ao micro-ondas, coloque todos os ingredientes, misture bem com uma colher de pau, leve ao micro por 5 minutos. Está pronto o bolo.
Se quiser pode fazer uma cobertura com chocolate para colocar em cima do bolo.
Este bolo rende de 10 a 12 pedaços.
OBS; A massa de bolo antes de assar fica meio mole, isso é normal. Depois de assado fica ótimo.