sábado, 29 de setembro de 2012

Bolo Gelado com Recheio de Coco




ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite

recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo grande de leite

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar.
Coloque no bolo ainda quente!
Sirva o bolo gelado.