terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Waffle de calabresa e cream cheese

Você vai precisar de:
Massa
<![if !supportLists]>·         <![endif]>2 ovos
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 xícara (de chá) de leite integral
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 xícara (de chá) de farinha de trigo
<![if !supportLists]>·         <![endif]>4 colheres de (de sopa) de amido de milho
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 colher (de café) de sal
<![if !supportLists]>·         <![endif]>2 colheres de (sopa) de óleo de milho ou de canola
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 colher (de chá) de fermento em pó
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Margarina (o suficiente) para untar
Recheio
<![if !supportLists]>·         <![endif]> 250 g de linguiça calabresa
<![if !supportLists]>·         <![endif]>1 xícara (de chá) de cream cheese
Modo de fazer:
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo até que se forme uma massa bem homogênea. Unte a máquina para fazer waffles, coloque a massa e deixe que doure, observando sempre o tempo recomendado por cada fabricante.
Recheio
Retire todo o plástico que envolve a calabresa e corte-a em fatias finas. Coloque-as na frigideira e deixe que doure e esgote bem a gordura, por cera de 5 minutos, virando-as sempre para impedir que queimem.
Montagem
Coloque uma camada de waffle, uma camada de cream cheese em cima e disponha as fatias de calabresa por cima. Sirva ainda quente.