sexta-feira, 17 de maio de 2013

Bauru Cremoso



1

Ingredientes:
·       1 xícara (chá) de leite
·       50 g de queijo ralado
·       2 ovos inteiros
·       2 colheres (sopa) de margarina
·       1 pão de forma sem casca
·       100 g de presunto em fatias
·       100 g de queijo prato em fatias
·       2 tomates em rodelas temperados com azeite
·       Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:
·       Aqueça o forno  a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma misturahomogênea.
·       Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijoprato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.
·       Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.