domingo, 19 de maio de 2013

Bauru Delicia




1

Ingredientes:
·       Massa:
·       3 ovos inteiros
·       250 ml de leite
·       125 ml de óleo (ou azeite)
·       4 colheres de (sopa) de queijo ralado
·       8 colheres(sopa) de farinha de trigo
·       1 colher de (sopa) de fermento em pó (ou trigo já com fermento)
·       Sal a gosto
·       Recheio:
·       150 g de presunto
·       150 g de mussarela
·       2 tomates em rodelas
·       Azeitonas verdes picadas
·       Orégano a gosto


Modo de Fazer:
Unte a assadeira e reserve
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e o sal
Coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
Regar um fio de azeite e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos