sábado, 18 de maio de 2013

Bauru Especial




1

Ingredientes:
·  12 fatias de pão de forma sem casca
·  400 g de queijo prato
·  300 g de presunto gordo sem capa de gordura
·  3 ovos
·  1 lata de creme de leite
·  1 tomate fatiado
·  Queijo parmesão ralado
·  Azeite de oliva
·  Sal
·  Orégano

Modo de Preparo:
·  Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
·  Misture bem até formar um creme
·  Reserve
·  Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
·  Deixe descansando por 15 minutos
·  Unte uma forma, ou um refratário com margarina
·  Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
·  Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
·  Coloque metade do creme por cima do queijo
·  Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
·  Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
·  Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
·  Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
·  Regue com azeite
·  Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
·  Retire do forno e sirva em seguida