terça-feira, 21 de maio de 2013

Frango de Panela


Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de extrato de tomates
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
Receita de Frango de PanelaModo de Preparo
  1. Frite o frango aos poucos, no óleo, em uma panela grande em fogo médio.
  2. Retire o frango e reserve.
  3. Na panela onde fritou o frango, acrescente a cebola, o alho e refogue.
  4. Adicione a pimenta e frite.
  5. Acrescente a água fria, o caldo e mexa até dissolver.
  6. Coloque o frango reservado e deixe que cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 40 minutos.
  7. Depois desse tempo, na água quente, dissolva o extrato de tomate e coloque na panela junto com o frango. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 5 porções.
Se preferir, acompanhe com batatas cozidas ou assadas.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/frango-de-panela/#ixzz2TSUhOOoD