segunda-feira, 17 de junho de 2013

Bruschettas de Tomate e Mozarela de Búfala - Receitas Nestlé


detalhe receita
Fatias de pão tostadas cobertas com tomate, mozarela de bufala e MAGGI Tempero e Sabor
Ingredientes
    • tomates , sem pele sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
    • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
    • 1 dente de alho descascado
    • 100 g de mozarela de búfala picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    Modo de Preparo
    Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos.Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue oalho sobre cada uma das fatias. Coloque uma porção de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão. Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Entrada
    • Tipo de Prato: Canapés e Sanduíches
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo