sexta-feira, 14 de junho de 2013

Petit Gâteau Apimentado - Receitas Nestlé


detalhe receita
Minibolos feitos com Chocolate em Pó DOIS FRADES® com recheio cremoso, servidos com Sorvete de Creme NESTLÉ®.
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Creme de Leite, os ovos, as gemas e a pimenta. Peneire o Chocolate em pó e junte delicadamente à massa. Distribua em 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), untadas e polvilhadas, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Desenforme, polvilhe com o Chocolate em Pó e sirva ainda quente.
    DICA:
    - Sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ®.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 18 unidades
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas quentes
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo