quarta-feira, 31 de julho de 2013

Brigadeiro recheado com Bolo de cenoura


Em uma panela média, adicione o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. 
Assim que a manteiga derreter e começar a ferver, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo.
Volte ao fogo baixo, mexendo sempre.
Assim que desprender do fundo da panela, estará no ponto de enrolar.
Unte com manteiga um refratário e coloque o brigadeiro pronto.
Leve a geladeira por 15 minutos, ou até esfriar
brigadeiro e bolo de cenoura
Agora é a hora de misturar o brigadeiro com o bolo.
brigadeiro e bolo de cenoura
Pique o bolo de forma que consiga fazer várias bolinhas pequenas.
Enrole os brigadeiros com as mãos ligeiramente úmidas e forme pequenas bolinhas.
brigadeiro e bolo de cenoura
Pressione o centro com o dedo, coloque a bolinha de bolo de cenoura.
brigadeiro e bolo de cenoura
Feche e enrole novamente. Passe no granulado.
Coloque nas forminhas e sirva!

brigadeiro e bolo de cenoura