sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Choconhaque



Receita de ChoconhaqueIngredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de conhaque
  • 1 e ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 canela em pau
  • Canela em pau para decorar (Opcional)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o achocolatado e a canela em pau.
  2. Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque e o açúcar.
  3. Distribua em canecas e decore com canela em pau ou canela em pó.
Dicas 
Rendimento aproximado de 10 porções.
Se preferir, substitua o achocolatado por chocolate em pó.
Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o conhaque.
Poderá servir com chantilly. Se beber, não dirija!