sábado, 7 de setembro de 2013

Quibe de Bandeja


INGREDIENTES
- 250g de trigo cru
- ½ quilo de carne moída (patinho moído 2 vezes)
- 1 cebola
- 1 colher (café) de pimenta
- 1 xícara (chá) de hortelã
- suco de 1 limão
- sal a gosto
RECHEIO
- 3 tomates
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 250g de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.
Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada. Misture para se agregarem. Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite. Cubra com o restante da massa do quibe. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.