quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

CURRY DE COUVE-FLOR E BATATA


Ingredientes
1 couve-flor média lavada e separada em buquês
4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
250 ml de iogurte
Manteiga clarificada para fritura
2 colheres de sopa de manteiga clarificada
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de coentro moído
1 pitada de assa-fétida
1/4 de colher de pimenta-malagueta amassada
1 colher de chá de sal marinho

Modo de Fazer
      Frite as batatas no manteiga clarificada até ficarem douradas e macias. Frite, também, a couve-flor. Numa panela pequena, aqueça a manteiga clarificada
e toste o cominho, depois junte os outros temperos.
      Acrescente o iogurte, o sal, as batatas e a couve-flor fritas, misture e deixe cozinhar por 1 minuto. Sirva com arroz.