quarta-feira, 28 de maio de 2014

Batata de forno com frango rápida

1008706_663864246957022_777989642_o

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • azeitona picada a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado
  • orégano a gosto
  • Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
  • Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
  • Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
  • Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
  • Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
  • Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
  • Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
  • Sirva quente



Talita Monteiro