segunda-feira, 21 de julho de 2014

Cachorro Quente de Forno

  • 1 e 1/2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de salsicha
  • 1 xícara de azeitona
  • 2 latas de tarantela
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo (requeijão) de maionese
  • 1 copo requeijão
  • 1 xícara de uva sem semente (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Batata palha para decorar
  • Queijo mussarela a gosto

  • Fazer molho do cachorro quente normalmente
  • Depois de pronto desligue e acrescente creme de leite e as uvas (lembrando que as uvas são opcionais)
  • Misture maionese com requeijão e passe no pão de forma
  • Arrume uma camada de pão no pirex, coloque o molho de cachorro quente e o queijo, outra camada de pão, molho de cahorro quente e queijo
  • A última camada tem que ser molho e queijo
  • Leva ao forno até derreter o queijo
  • Tirar do forno, colocar batata palha por cima e servir
  • Pode servir acompanhado de uma boa salada