sexta-feira, 18 de julho de 2014

Nhoques recheados

  • Massa:
  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Massa:
  • Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
  • Misture bem até ficar uma massa uniforme
  • Recheio:
  • Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
  • Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
  • Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
  • Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
  • Feche a massa, dando o formato de bolinha
  • Faça isso com o restante da massa
  • Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
  • Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar