quarta-feira, 9 de julho de 2014

Pãezinhos de Presunto e Queijo

1374188_10151931018510479_960972463_n
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Recheio
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gema para pincelar
  • Ervas finas para polvilhar
  • Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  • Acrescente a farinha aos poucos até formar umamassa macia
  • Deixe descansar por 20 minutos
  • Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assedeira untada e enfarinhada
  • Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  • Leve ao forno  pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar